索引号: 002564045/20150129-00039 发文时间: 20150129
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市委办公室
 
关于命名第三批湖州市文明街道的通报

中共湖州市委湖州市人民政府

关于命名第三批湖州市文明街道的通报

 

  各县(区)委、县(区)人民政府,市直属各单位:

  近年来,全市各街道坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,始终围绕中心、服务大局、惠民利民,扎实开展卓有成效的群众性精神文明创建活动,有力促进了我市经济社会发展。为树立典型,表彰先进,推动创建工作再上新台阶,经研究,决定命名长兴县雉城街道、湖州经济技术开发区康山街道为第三批湖州市文明街道。

  希望受表彰的街道珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断提升创建水平,为我市建设“四个湖州”、建成现代化生态型滨湖大城市作出新的更大贡献。

                 中  共湖州市委

               湖州市人民政府

                                2015年1月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统