索引号: 00256415X/2017-08489 发文时间: 2017-10-10
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市发展和改革委员会(物价局)
 
湖州市发展和改革委员会关于苕溪东路(北街-环漾路段)二期、三期景观工程项目建议书的批复

湖州市发展和改革委员会

关于苕溪东路(北街-环漾路段)二期、三期

景观工程项目建议书的批复

 

湖州市城市投资发展集团有限公司:

你公司《关于要求对苕溪东路(北街-环漾路段)二期、三期改造景观完善工程进行立项审查批复的请示》(湖城〔201760号)及相关资料收悉。根据市政府意见,经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

一、项目建设的必要性

   湖州市苕溪东路二、三期改造工程正在实施,结合道路规划定位及拓宽后拆迁现状,道路景观亟待完善。项目的建设,是城市建设的更高要求,是“城市景区化”建设的重要组成,能提升道路景观形象,增强城市品位,有助于文明城市建设。因此,项目的建设是必要的。

二、建设地点、规模与内容

   项目部分位于原苕溪东路(北街—环漾路段)二期、三期改造工程人行道范围内;部分位于道路边线至现有建筑边线。

项目建设内容包括绿化、硬质铺装、水景观、景观墙、围墙、管理用房及立体停车场等。新增建筑面积约110平方米4层立体停车库1座(47个车位),景观绿化面积约2300平方米,硬质铺装面积约13700平方米,各类围墙约长1230

三、项目名称及建设单位

项目名称为苕溪东路(北街-环漾路段)二期、三期景观工程,建设单位是湖州市华兴城建发展有限公司。

四、项目计划总投资和资金来源

项目估算总投资为1239万元。根据湖财办函〔2017146号资金审核意见,项目建设资金由建设单位自筹解决。

请据此办理相关手续,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告送我委审批。

    附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

                          湖州市发展和改革委员会

                            (行政审批专用章)

                              2017年9月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统