索引号: 00256415X/2017-08490 发文时间: 2017-10-10
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市发展和改革委员会(物价局)
 
湖州市发展和改革委员会关于湖州市第一医院改扩建工程项目建议书的批复

湖州市发展和改革委员会

关于湖州市第一医院改扩建工程

项目建议书的批复

 

湖州市城市投资发展集团有限公司:

你公司《关于申请湖州市第一医院改扩建工程项目立项申请报告》(湖城〔201790号)及相关资料收悉。根据市政府《关于市级公立医院重大项目建设有关问题专题会议纪要》(湖政专纪〔201794号)精神,经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

一、项目建设的必要性

    湖州市第一医院现有建设规模、设备设施等已无法满足广大人民群众对医疗卫生服务需求。项目的建设,符合《湖州市卫生和计划生育事业发展“十三五”规划》,是提高医院综合服务能力的迫切需要,有利于提升地区医疗服务水平。因此,项目的建设是必要的。

二、建设地点、规模与内容

    工程位于市老城分区,地块北邻塔下街,南靠广场后路,西侧为人民路,东北角为市第十二中学。

主要内容包括建设医疗综合楼,地下停车场、配电房、污水处理、供气站以及其他辅助设施等,并改造部分原有建筑。

    项目新增480张床位(原有520床)。新增建筑面积约88560平方米,其中地上55300平方米、地下33260平方米。改造建筑面积约43800平方米。

三、项目名称及项目业主

项目名称为湖州市第一医院改扩建工程,项目业主是湖州市乐民健康投资有限公司。

四、项目计划总投资和资金来源

本项目估算总投资为80061万元。根据湖财办函〔2017212号资金审核意见,项目建设所需资金由项目业主自筹解决。

    请据此办理相关手续,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告送我委审批。

    附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

                           湖州市发展和改革委员会

                            (行政审批专用章)

                              2017年9月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统