钱三雄:交好经济平安两张报表 实现经济社会健康发展

发布日期:2017-10-12 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

钱三雄在织里镇调研时强调

交好经济平安两张报表 实现经济社会健康发展

 

   昨天下午,市委副书记、市长钱三雄在吴兴区织里镇调研经济发展和平安建设时强调,要一手抓经济报表、一手抓平安报表,高质量抓好改革、发展、稳定、民生各项工作,实现经济社会平稳健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
     钱三雄一行实地考察了湖州林芊国际服饰有限公司、浙江栋梁新材股份有限公司、东盛社区,详细了解企业运行情况,认真检查企业安全生产工作,了解社区社会维稳、出租房消防安全等情况。在浙江栋梁新材股份有限公司,钱三雄与企业负责人座谈,要求各级各部门全力当好“店小二”,为项目早日落地做好有关服务保障工作。
     在随后召开的汇报会上,钱三雄充分肯定了近年来织里镇经济社会发展取得的成绩。他强调,织里镇在发展上要更快一步,充分发挥乡镇发展的“火车头”“领头羊”作用,在发展目标上一定要自加压力、拉高标杆,在发展举措上一定要精准有效、务实有为,始终居安思危,认真查补当前经济社会发展中存在的短板,扎扎实实工作,努力实现更高质量、更快速度发展;要进一步明晰自身发展定位,作为全省小城市培育试点和湖州市区重要组成部分,主动融入全市经济社会发展大局,更加注重产业转型升级、产城融合发展、城市活力彰显,努力成为建设现代化生态型滨湖大城市的样板镇。要强化城市经营意识、成本意识,善于运用经济思维和市场化手段,做好成本收益核算,实现可持续发展;要把平安建设放在更加突出位置,创新治理理念、创新治理方式、创新治理技术,强化基层社会治理,充分发挥“四个平台”作用,不断提升平安织里建设水平。同时,要进一步强化广大党员干部责任担当,保持全国文明城市创建的精气神,坚持勤查、严管、重罚,全面加强城市依法治理,不断提升城市品位,努力改善宜居环境,为织里加速发展创造良好环境。
     市委常委、副市长王德胜等参加。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统