索引号: 002564301/2017-09633 发文时间: 2017-11-14
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市交通运输局
 
省交通建设工程监管局检查组赴京杭运河三级航道整治工程湖州市区段检查“质安文化进工地”活动开展情况

11月10日上午,省交通建设工程监管局检查组赴京杭运河三级航道整治工程湖州市区段,检查“质安文化进工地”活动开展情况。

检查组一行实地查看了钢筋加工场、预制梁场及施工现场,详细了解了工程建设、安全生产及“质安文化进工地”活动开展情况。

检查组对质量安全等方面工作给予了肯定,同时提出四点要求:一是要进一步加强安全质量标准化工作,不断提高施工现场安全质量管理水平;二是要不断创新安全管理方法,丰富管理手段,促进安全生产;三是要大力推进工地标准化、管理标准化、工艺标准化,并结合“质安文化进工地”、“平安工地”等活动载体,紧紧围绕质量安全这个核心,着力打造品质工程;四是要通过以点带面的方式,继续深化活动内涵,扩大辐射范围,努力让质安文化在项目上开花结果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统