市人大常委会主任胡菁菁一行来市财政地税局调研

发布日期:2017-11-14 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

近日,市人大常委会胡菁菁主任、董立新副主任一行来市财政地税局调研财税工作,与市财政地税局周建明局长、黄长泉副局长、孙倩如总会计师及部分处室负责人举行了座谈。

会上,周局长代表财税部门对市人大领导的到来表示欢迎,对人大一直以来对财税工作的关心、支持和监督表示感谢,并就2017年以来的财税主要工作情况进行了汇报和介绍。

胡主任一行对财税工作取得的成绩给予了充分的肯定。认为财税部门与市人大联系密切、配合良好,具有较强的人大意识。在各项重点工作中取得了实质性的成效,为湖州社会经济的持续健康稳定发展提供了有力的支持和保障,是助推器、是定神针、是保心丸。同时,也对财税工作提出了新的期望。一是科学安排,当好掌柜,适应新形势。二是超前谋划,当好参谋,服务好企业。三是加大对人大代表的预算法指导,积极建设代表联络站。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统