索引号: 002565291/2017-09416 发文时间: 2017-11-08
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市行政服务中心
 
市政务办召开中层干部选拔和一般干部调整动员大会

11月6日,市政务服务管理办公室召开了中层干部选拔和一般干部调整动员大会,党组书记、主任夏威作动员讲话。全体工作人员参加会议。

在动员讲话中,夏威主任对此项工作的目的意义、实施步骤、资格条件等方面进行了详细说明,并提出了四点要求:一是坚持一项原则,即“德才兼备”原则,要把政治上靠得住、工作上有才能、作风上过得硬、人民群众信得过的干部选拔到中层岗位上来。二是坚持两条标准,本着“大稳定、小调整”原则,坚持以事择人、依岗选人、人岗相适,使事业在优秀干部推动下兴旺发达,让干部在推动事业发展中健康成长。三是坚持三个“面向”。要面向中心工作、面向业务一线、面向急难性工作,确保干部结构科学、配备合理,有序推动面上工作。四是坚持四项纪律。坚持公心选人、严谨规范、公开透明、民主集中,努力营造风清气正的选人用人环境,确保实现提高选人用人公信度的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统