索引号: 002564301/2017-10757 发文时间: 2017-12-07
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市交通运输局
 
湖州铁公水综合物流园区码头工程初步设计通过审查

12月6日,湖州铁公水综合物流园区码头工程初步设计审查会议在湖州召开,湖州市、湖州开发区相关部门的代表、特邀专家以及项目单位、设计单位、技术咨询单位的代表参加会议。

与会代表和专家对初步设计文件进行了认真审查,专家组对项目的总平面布置、水工结构、装卸工艺、配套设施等方面提出了具体的意见和建议。会议要求项目单位加强与相关部门的沟通衔接,并根据专家组意见抓紧组织修改完善初步设计文件,推进项目进度。

湖州铁公水综合物流园区码头工程位于湖州开发区杨家埠街道长湖申线航道北岸,规划建设21个500吨级泊位,泊位采用顺岸式布置,后方配套建设相应的道路堆场、仓库及生产生活辅助设施,码头设计年通过能力为680万吨,工程概算总投资9.07亿元。项目将分期实施,其中一期工程建设5个生产泊位和相应的配套生产生活辅助设施。该项目的建设对促进湖州内河水运转型发展有着重要意义,能有效推进特色临港产业发展,优化湖州港的结构和布局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统