索引号: 002564301/2017-10758 发文时间: 2017-12-07
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市交通运输局
 
市政府副秘书长忻忠华带队调研南浔区高铁 综合枢纽项目推进情况



12月4日,湖州市政府副秘书长忻忠华带队调研南浔区高铁综合枢纽项目推进情况,并召开项目研讨会,市相关部门负责人、南浔区副区长黄卫军陪同。

忻忠华副秘书长一行实地查看并详细了解项目周边环境、工作推进等情况,详细研究和讨论了站台布局的科学性和合理性,全面评估高铁贯通后将产生的经济和社会效益。

该项目计划核心区域建设用地约500亩,建设内容涵盖高铁站、长途汽车站、旅游集散停车场、社会车辆停车场、机场大巴停车场、地下公交车站、出租车停车场等。

忻忠华指出,高铁站项目关系城市长远发展,对于完善和优化湖州市综合交通网络,加速推进“长三角”周边城市的融合发展,强化旅游综合开发具有十分重要的意义。市相关部门要加强与南浔区政府沟通磋商,科学规划,精致建设。要统一思想,提高认识,增强做好南浔高铁建设工作的责任感和使命感,全力加快项目推进步伐,确保南浔高铁站建成后成为拉动区域经济发展的重要引擎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统