索引号: 002564301/2017-10759 发文时间: 2017-12-07
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市交通运输局
 
省交通运输厅检查考核德清县公路建设项目

12月6日上午,省交通运输厅检查考核组赴德清对104国道德清段改建工程与09省道德清乾元至秋山改建工程(二期)项目建设情况进行年度检查考核,市交通运输局总工程师沈建荣、德清县交通运输局相关领导陪同。

考核组实地考察了104国道、09省道改建施工现场,在听取了关于工程建设情况的汇报后,考核组对工程的推进情况和建设品质给予了充分肯定,同时也对项目精细化施工方面提出意见和建议。

针对下一步工作,考核组强调,一是要在确保质量安全的前提下,继续加快项目推进;二是抓紧做好准备工作,尽早完成第4合同段验收工作,尽快启动104国道高架路段的施工;三是各项目建设要积极响应“两美”浙江战略部署,深入开展“美丽公路”、“美丽班组”创建,开启建设交通强省的新征程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统