索引号: 002564352/2017-10761 发文时间: 2017-12-07
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市商务局
 
市粮食局举办粮油流通统计业务培训


12月7日,市粮食局举办了全市粮油流通统计业务培训,各县区粮食局及辖区内涉粮企业统计人员20余人参加了培训。

会议指出,做好粮油统计工作是搞好粮油宏观调控的重要途径,是粮油经营企业应尽的义务。各县区粮食局和粮油经营企业,要充分认识坚持开展粮油统计工作的重要性和必要性,要把粮油流通统计工作纳入重要日常工作范围,明确分管领导和统计人员岗位责任,扎实推动粮油流通统计工作再上新台阶。

最后,市粮食局从企业统计人员工作职责、月报表报送和2017年年报工作等方面讲解了粮油统计基础知识,演示了相关统计软件。通过本次培训,增强了全市粮油统计人员做好本职工作的责任感和使命感,提高了业务水平,达到了预期效果。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统