杨建新调研走访企业和市重点项目

发布日期:2017-12-07 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

    昨天,市政协主席杨建新赴湖州开发区调研走访,深入了解企业生产经营和市重点项目的落实推进情况。市政协副主席叶理中等参加。
     杨建新一行首先来到湖州机床厂有限公司。据介绍,该公司是全国液压机行业重点骨干企业,多项产品入选国家重点新产品和省装备制造业重点领域首台(套)产品。杨建新对企业近年来的发展表示肯定,他说,湖州机床厂有限公司是湖州装备制造业的骨干企业,为湖州的工业经济发展、技能人才培育作出了积极贡献。下一步,企业要深入学习贯彻党的十九大精神,抢抓我市建设“中国制造2025”试点示范城市的机遇,在技术创新、机制创新、人才引进上下功夫,在产品的智能化、专业化、成套化上下功夫,着力提高产品核心竞争力,推动企业做大做强。
     随后,杨建新一行又赴湖州铁公水综合物流园区项目现场,实地查看了铁路货场、唯品会、宝供物流等项目的推进情况。杨建新表示,铁公水综合物流园区建设对开发区乃至全市的经济社会发展具有重要意义。自2016年7月物流园区开工建设以来,在开发区和市级相关部门的大力推动下,园区建设全面铺开,招引项目陆续落地,物流平台初具雏形,值得充分肯定。就下一步工作,他强调,要按照市委、市政府的要求部署,进一步加强部门协作配合,着力破解要素制约;进一步加快平台基础设施建设,力争园区早出形象;进一步加强物流行业龙头企业项目招引,早日发挥良好效益,为我市加快赶超、实现“两高”作出应有贡献。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统