关于征集湖州市信息化建设专家的函

发布日期:2017-06-28 字体:[ ]

关于征集湖州市信息化建设专家的函

各有关单位:

  为了适应我市政府信息化项目评审、验收等工作的需要,加强信息化建设项目的管理,提高信息化建设的投资效益,健全完善信息化人才专家库,进一步提高信息化建设项目质量和专家的专业水平,决定面向全市公开征集专家,现就有关事项明确如下:

  一、专家主要职责

  (一)参与全市信息化建设的有关规划、重大工程、重点项目的论证、评审和验收等工作。

  (二)为全市信息化建设提供技术咨询。

  二、专家申报条件

  (一)面向公众从事信息化教学、管理、建设等工作的人员中征集;

  (二)专家应从事信息技术有关行业,在信息化政策法规,信息化基础设施(通信网络、机房环境)、网络与信息安全、信息化软件与应用、信息化系统集成、信息化系统投资评估,物流与电子商务(含物联网),电子政务等领域有所专长;

  (三)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满5年,或具有高级专业技术职称或同等专业水平;

  (四)遵守国家有关法律、法规,在有关行业主管部门无不良行为记录,具备良好的职业道德,公道正派,能清正廉洁地履行职责;

  (五)不满60周岁,身体健康,能够承担评审工作。

  三、申报程序方式

  主要由单位推荐和个人申报相结合方式选聘评审专家。

  1.单位推荐

  请各单位推荐具有相关资格人员,积极参与我市信息化建设工作。并于7月31日前将信息化建设专家推荐表(附件)加盖公章后报市信息中心。同时通知推荐人登录中国湖州门户网站(www.huzhou.gov.cn)点击信息化建设专家征集图标,注册并填写详细资料。

  2.个人申报

  请具有相关资格的申报人员,于7月31日前登录中国湖州门户网站(www.huzhou.gov.cn)点击信息化建设专家征集图标,注册并填写详细资料。

  申报结束后由市信息中心组织审核认定,根据本人情况和单位意见,确定专家库人员,每年不定期更新。

  四、其它

  征集时间:截止2017年7月31日

  地  点:市行政中心3号楼206室

  联  系  人:沈熊伦

  联系电话:2398812,传真:2665058

  附  件:信息化专家推荐表

 

中共湖州市委湖州市人民政府信息中心
2017年6月28日
 

附件

信息化建设专家推荐表

单位:

姓 名性 别专 业职 称手 机
     
     
     
     
     

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统