索引号: 002564475/2017-05757 发文时间: 2017-07-17 16:58:38
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市统计局
 
臧学萍赴长兴县调研半年度经济形势和统计工作
    7月13日,湖州市局党组书记、局长臧学萍率调研组赴长兴县调研统计工作和上半年度经济形势。调研组首先听取了长兴县局今年以来统计工作开展情况和上半年度经济形势分析的汇报,随后又到浙江达峰汽车技术有限公司进行现场调研。
    臧学萍对长兴县局的统计工作给予充分肯定,认为长兴县局坚持把统计工作放到经济社会发展的大视野中去思考,放到党委政府抓发展的工作大格局中去谋划,放到经济发展的新形势新变化新要求中去推进,各项工作取得明显成效。对半年度经济形势分析预判预警上分析比较到位,对策建议针对性很强,较好地发挥了统计参谋服务作用。最后,臧学萍对长兴县局下一步统计工作提出了做好“四个强化”的要求:一是要认清形势使命,强化责任担当,在应统尽统,实事求是上功夫;二是要围绕中心大局,强化精准服务,在分析研判,预警预测上下功夫;三是要在加强基层基础,强化服务指导,在统计规范化建设上下功夫;四是要学习《实施条例》,强化依法治统,在营造良好统计氛围上下功夫。
    调研期间,长兴县县委常委、常务副县长楼秋红、县统计局班子领导及科室负责人参加座谈会。市城调队副队长吴旭红、办公室和综合处负责人参加了调研。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统