索引号: 002564475/2017-05758 发文时间: 2017-07-17 17:00:29
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市统计局
 
臧学萍赴安吉县调研半年度经济形势和统计工作
     7月14日,湖州市局党组书记、局长臧学萍率调研组赴安吉县调研统计工作和上半年度经济形势。调研组首先到Hello Kitty主题乐园(服务业企业)现场进行调研,随后在安吉县局听取了安吉今年以来统计工作开展情况和上半年度经济形势分析的汇报。
    臧学萍对安吉县局的统计工作给予肯定,认为安吉县局在人员力量紧张的情况下,能围绕“强基础、抓规范、健机制、优服务”的工作目标,较好地完成了上半年的各项工作任务。对半年度经济形势分析预判预警上分析比较透彻,对策建议有针对性和实效性,较好地发挥了统计参谋服务作用。最后,臧学萍对安吉县局下一步统计工作提出了四点要求:一是要认清形势,牢记使命,着重在应统尽统,实事求是上下功夫;二是要围绕中心,服务大局,着重在分析研判,预警预测上下功夫;三是要在夯实基层,提升能力,在创新统计方法上探新路;四是要学习《实施条例》,强化法治,努力在依法统计,提高数据质量上下功夫。
    调研期间,安吉县县委常委、常务副县长乐业俊陪同。县统计局班子领导及科室负责人参加座谈会。市企调队副队长胡勤、办公室和普查中心负责人参加了调研。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统