市经信系统召开上半年工业经济形势分析会

发布日期:2017-07-17 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

  全市经信系统日前召开上半年工业经济运行分析会。会上,各区县经信部门分别交流了上半年工业经济运行情况,深入分析了本辖区工业经济运行特点、亮点和难点问题,研判了下半年工业经济走势,并提出了下一步工业经济重点工作。
  会议在肯定了上半年工业经济运行取得的成绩后指出,全市经信系统要聚焦落实“中国制造2025”,各县区要全力配合,共同完成市经信委安排的重要任务。要聚焦项目建设,做好项目建设服务工作,促进项目建设早竣工、早达产、早增效。要聚焦主体培育,各县区要加大对优势企业的培育,如“双金”企业、“小巨人”企业等。要聚焦绿色制造,深入贯彻“两山”思想,加快培育一批绿色制造企业,创造可持续发展生态。要聚焦环境优化,贯彻落实国家及省市减负政策,加大政府服务力度,优化经济发展环境。要聚焦促均衡、可持续发展,加快新项目入库培育进程,进一步推动结构调整,缓解工业回升压力。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统