索引号: 002564168/2017-09529 发文时间: 2017-11-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市经济与信息化委员会(中小企业局)
 
​关于《湖州市“十三五”内河港口岸电建设专项规划》的批复

湖经信发〔2017〕51号

湖州市港航管理局、国网湖州供电公司:

开展港口节能减排、实施内河港口岸电工程,不仅是建设低碳环保的绿色水运体系、改善港城生态环境、提高城市发展质量的需要,也是行业发展向绿色、智慧、可持续转型的有效途径,同时推动了我市“五水共治”生态文明建设。贵单位根据《浙江省岸电推广应用指导意见》、《湖州市绿色交通“十三五”发展规划》、《湖州港总体规划》、《湖州市配电网“十三五”规划》和《湖州市创建内河水运转型发展示范区实施方案》等文件精神,编制了《湖州市“十三五”内河港口岸电建设专项规划》,经过多次讨论修改,于6月中旬完成规划评审稿,并通过规划评审,现就规划内容批复如下:

规划布局2017至2020年全市港口岸电建设共涉及码头89个,岸线长度24077米,岸电桩362个,总投资5330.4万元,其中中压线路投资1513万元,配电变电站投资840万元,岸电设施投资1661.5万元,低压线路投资995.5万元,低压开关柜320.4万元。

经研究,同意印发《湖州市“十三五”内河港口岸电建设专项规划》,请尽快组织实施,力争“十三五”期末实现我市内河港口岸电基本全覆盖。

 

湖州市经济和信息化委员会

2017年7月11日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统