索引号: 002564168/2017-09527 发文时间: 2017-11-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市经济与信息化委员会(中小企业局)
 
​关于开展2016年度湖州市十佳服务机构评选活动的通知

 湖经信发〔2017〕49号 

各县区经信部门、各产业集群窗口平台、各服务机构:

根据浙江省经济和信息化委员会《关于组织开展全省小微企业服务日系列活动的通知》浙经信企创〔2016〕70号文件要求,推进中小企业社会化服务体系建设,打造服务品牌,引导各类服务机构更好地为我市中小企业提供优质服务,为工业经济发展做出更大的贡献。我市将开展2016年度湖州市“十佳服务机构”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、活动组织

指导单位:浙江省经济和信息化委员会

          湖州市经济和信息化委员会

主办单位:湖州市中小企业服务中心

浙江省中小企业公共服务平台

承办单位:湖州市中小企业公共服务平台

湖州市中小企业服务联盟

协办单位:德清生物医药产业集群窗口平台

长兴绿色能源产业集群窗口平台

安吉椅业产业集群窗口平台

织里童装产业集群窗口平台

南浔木地板产业集群集窗口平台

二、评选时间

2017年7月15日至9月

三、参评范围

在2016年度中为我市中小微企业提供人才培训、技术创新、融资服务、创业辅导、管理咨询、法律维权、财务管理等专业服务,取得显著服务成效,并积极配合湖州市中小企业公共服务平台(以下简称:市平台)或各产业集群窗口平台组织开展相关活动的中小企业服务机构。

四、参评基本条件

1.具有独立法人资格,在湖州市内依法登记注册且经营二年以上或与平台开展业务合作的市外服务机构,并已在湖州市中小企业公共服务平台网站注册,发布服务产品5件及以上的服务机构。(注册网站:huz.96871.com.cn)。

2.具有一定规模和资金,以及相应的服务场地(不少于100平米)、设施,服务业绩突出,收费合理、信用记录良好、无重大违法违规行为、具有较高的客户满意率并建立了完备的服务台账和内部培训计划。

3.有一支综合素质较高、相对稳定的服务队伍,拥有与业务经营范围和业务发展能力相适应的大专以上学历人员不少于10人,具有良好的发展前景和可持续发展能力。

4.积极参与平台开展的各类服务活动,主动与平台共同开展服务活动的服务机构,每月按要求向平台报送服务数据。

5.湖州市十佳服务机构评选三年为一周期,因此已获得2015年度湖州市十佳服务机构称号的不再参与2016年度评选活动。

五、评选流程

本次评选活动坚持公开、公平、公正的原则,设置初审,微信、网站投票和专家评审三个环节。

1.初审阶段:初审阶段将对参选单位是否符合参评基本条件进行核实,不符合基本要求的机构将被取消参评资格。

2.投票阶段:网站及微信公众号将同步开设投票通道。

3.专家评审:专家团队由业内相关行业专家组成,对参选机构进行综合评选。

六、支持政策

1.湖州市经济和信息化委员会授予“2016年度湖州市十佳服务机构”牌匾,获选服务机构将作为浙江省2016年优秀中小企业服务机构的候选机构上报省经信委;

2.十佳服务机构服务将优先参加和享受平台主办或协办的企业对接服务会及机构推荐会。

七、时间安排

1.活动启动:2017年7月14日。

通过市经信委门户网站、市平台门户网站、微信公众号等途径发布活动通知文件。

2.机构报名:2017年7月15日至7月30日

(1)自荐:所有符合申报条件的服务机构,可以通过登录市平台门户网站(huz.96871.com.cn)下载《2016年度湖州市十佳服务机构评选活动报名表》,按要求填写后将报名表及证明材料发送至邮箱:869096871@qq.com。

(2)推荐:由各产业集群窗口平台、相关政府部门、行业协会进行推荐。各参评服务机构按要求填写报名表,将报名表及证明材料发送至邮箱:869096871@qq.com。

3.初评阶段:2017年7月31日至8月3日

按照申报条件,由市平台、相关政府部门等专家初审,评选不同服务行业的服务机构30家。

4.公布初评名单:2017年8月4日

市平台网站、微信公众号、市经信委网站等媒体同时公布初评入选机构名单。

5.公众投票:2017年8月14日至8月30日

微信投票:市平台(微信号:hz96871)开通微信投票通道。微信用户须关注公众号后方可投票,每个用户只能投票一次,一次最多可选择10家机构进行投票。

网站投票:市平台网站:huz.96871.com.cn,参与投票必须是在市平台注册的企业用户,每个用户每天可投一次,一次最多可选择10家机构进行投票。

选票统计:网站票数权重80%,微信票数权重20%,两者相加,按照服务类别进行分类统计,公众投票结果将作为专家评审环节的评定依据。本次评选活动的投票结果以浙江省中小企业公共服务平台后台真实数据为准。坚决抵制任何刷票作弊行为,一经发现查实,所有刷票数清零,恶意刷票无效,严重者取消评选资格。

6.专家评审:2017年8月31日

由行业专家、市平台和市内新闻媒体等组织的评审团进行独立投票,获评服务机构将通过市平台网站、微信公众号、市经信委网站等媒体向社会公示。

7.公示时间:2017年9月1日至9月7日

获评服务机构在公示期内如有实名举报,一经查实举报内容属实,取消入选资格,并根据评分进行替补,再另行公示。

8.机构表彰授牌:2017年9月

联系人:陆培勤    联系电话:0572-2087203

 

附件:1. 2016年度湖州市十佳服务机构评选活动报名表

2. 2015年度湖州市十佳服务机构名单

 

湖州市经济和信息化委员会

                           2017年7月12日


 

附件1

2016年度湖州市十佳服务机构评选活动报名表

单位名称

详细地址

成立时间

组织机构代码

注册资金

行业类别

法人代表

手机

联系人

手机

1、服务中小企业先进业绩(服务机构简介,机构资质、服务企业数、服务活动数、服务案例、服务收入等,限2000字,过去所获荣誉及服务台账请另附复印件)。

2、入选的30家机构需在公众投票期间将此材料装订成册(3份)报送至市平台,并签约成为湖州市中小企业服务联盟成员单位。

机 构 公 章   

年  月  日   

备注:服务企业数、服务活动数、服务案例、服务收入指2016年度服务数据。

附件2

2015年度湖州市十佳服务机构名单

 

1.安吉县质量技术监督检测中心

2.湖州大家园职业技能培训学校

3.湖州经发信息科技有限公司

4.湖州南太湖环保科技发展有限公司

5.湖州品创孵化器有限公司

6.湖州胜达资讯服务有限公司

7.湖州市吴兴区纺织品质量监督检测中心

8.湖州紫越程企业管理咨询有限公司

9.浙江京衡(湖州)律师事务所

10.浙商银行股份有限公司湖州分行

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统