索引号: 002564213/2017-06840 发文时间: 2017-08-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市公安局警察公共关系办公室
 
2017年7月23日全市警情摘要

【破案情况】

  1、7月21日12时许,吴兴区公安分局爱山派出所联合分局刑大在市区一旅馆抓获两名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人陈某、蔡某。经查,7月21日6时至8时许,该二人结伙先后潜入市第一人民医院、中心医院、妇保院,窃得吴某等人放于随身包内的现金2000余元、中石化油卡等物,涉案总价值2500余元。现该二人已被刑拘,案件正在进一步办理中。

  2、7月21日下午,吴兴区公安分局爱山派出所民警在市区罗师庄小区、金色水岸小区先后抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人马某等四人。经查,2017年6月中旬至今,该4人结伙潜入市区新天地广场、龙酒吧门口、慕尚酒吧门口等地,盗取张某等人的电动自行车四辆,另窃得十余辆电动自行车储物箱内零钱100余元,涉案总价值4000余元。现该四人已被刑拘,案件正在进一步办理中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统