索引号: 002564213/2017-06843 发文时间: 2017-08-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市公安局警察公共关系办公室
 
2017年7月24日全市警情摘要

【破案情况】

  1、7月19日下午,安吉县公安局经侦大队、天子湖派出所根据线索,在安吉梅溪镇抓获涉嫌挪用资金的犯罪嫌疑人何某。经查,该何于去年5月至10月期间,利用职务之便,采用支付宝转账的方式多次将一网店营业款共计10万余元转至个人支付宝账户及银行卡。现该何已被刑拘。

  2、7月20日,南浔区公安分局刑侦大队、南浔派出所组成的专案组经缜密侦查,先后在江苏苏州市吴江区震泽镇抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人周某、胡某及收赃犯罪嫌疑人龚某。经查,今年7月以来,犯罪嫌疑人周某伙同胡某驾驶小型轿车,在湖州市南浔区、江苏苏州市吴江区、浙江嘉兴市秀洲区等地,盗窃电瓶车电瓶作案30余起,并将盗窃所得电瓶卖给犯罪嫌疑人龚某,涉案总案值2万余元。现该3人已被刑拘,追回被盗电瓶150余个,案件正在进一步办理深挖中。

  3、7月20日上午,南浔区公安分局菱湖派出所在江西鄱阳县抓获逃犯吴某。经查,该吴在2015年8月至2016年5月9日期间,以申请医保基金,办理健康档案为由骗取沈某人民币共计3万元,后被南浔区公安分局通缉。

  4、7月21日,南浔区公安分局经侦大队、城西派出所在南浔经济开发区抓获涉嫌假冒注册商标的犯罪嫌疑人吴某,李某,并当场查获假冒“大自然”地板近3000平方及包装箱、粘胶带、钢印、电脑、刻字机等一批作案工具。经查,去年以来,犯罪嫌疑人李某负责外接假冒“大自然”地板单子,由吴某负责仿冒生产,已多次生产假冒“大自然”及其它品牌,总案值50万元。现该2人已被刑拘。

  5、7月21日,安吉县公安局刑侦大队、昌硕派出所根据线索并在安徽合肥市警方的协助下,在合肥市瑶海区抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人陈某、简某。经查,6月26日下午,该2名犯罪嫌疑人潜入安吉昌硕街道九州昌硕广场,窃走大量金器首饰,涉案总价值15万元。现该2人已被刑拘。

  6、7月23日16时许,南浔区公安分局千金派出所在台州路桥路北派出所的协助下,在路桥豪都商务酒店抓获盗窃犯罪嫌疑人洪某。经查,7月23日3时50分许,该洪潜入南浔区千金镇上一蛋糕店,盗走人民币4万余元 。现该洪已被刑拘。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统