索引号: 002564512/2017-06842 发文时间: 2017-08-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市政府外事和侨务办公室
 
安吉县侨办开展侨界精英进园区活动

 近日,在安吉县侨办的牵头和组织下,由浙江省海创院董事、留法博士刘祖斌带队,三十余位留学美国、英国、法国、日本等国家的侨界精英来到安吉,走进天子湖工业园区。县政协副主席、示范区主任陈卫卫陪同。

 侨界精英团一行首先考察了天子湖工业园区的整体情况,又实地走访了安吉祖名豆制品股份有限公司及豆制品文化馆、天子湖通用机场航站楼。大家十分赞赏安吉经济社会发展取得的成绩,并表示此行来安吉考察,就是慕名安吉具备许多得天独厚的环境和资源,想找准切入点,寻觅合适商机,谋求互利共赢。

 在座谈会上,县政协副主席、示范区主任陈卫卫对侨界精英的到来表示热烈欢迎,并介绍了安吉和示范区的情况。安吉是“两山”实践全国示范县,近年来,着力加快推进行政审批制度改革,着力推进大交通、产业园区等硬环境建设。全县交通区位环境明显改善,园区产业承载力明显增强,一整套完善的服务政策和产业优惠政策已经形成,投资发展环境日臻完善,投资洼地效应日益凸显,正成为一块投资的热土,发展势头强劲,有着与各方开展全领域合作的机遇和强烈愿望,希望通过这次考察加深了解,增进友谊,并欢迎侨界精英们投资安吉,共创美好未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统