索引号: 002564299/2017-06818 发文时间: 2017-08-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市住房和城乡建设局
 
湖州市住房和城乡建设局转发省建设厅关于做好贯彻执行《建筑安装工程工期定额》的通知

各县区建设局,各有关单位:
    现将浙江省住房和城乡建设厅《关于做好贯彻执行建筑安装工程工期定额的通知》(函建字〔2017〕416号)转发给你们,结合我市实际,现提出如下要求,请一并贯彻执行。
    一、招标人应按本通知规定编制招标文件和招标控制价,在招标文件中明确定额工期。
    二、各级建设工程招投标行政监督部门请按本通知要求审查招标工程的招标工期和非招标工程施工合同的施工工期。
    三、市造价站、各县区建设局在施工合同备案时应按本通知要求重点审核施工工期。
    四、市建设工程造价管理站应当做好全市《建筑安装工程工期定额》(TY01-89-2016)的宣贯和执行监督检查工作。
    本通知自发文之日起执行。 

 

附:关于做好贯彻执行《建筑安装工程工期定额》的通知(函建字[2017]416号).pdf

 

                                            



                                                 湖州市住房和城乡建设局

                                                      2017年8月5日


[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统