市工商联七届一次常委会召开

发布日期:2017-08-12 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

昨天下午,我市工商联(总商会)七届一次常委会召开。市领导崔凤军、卢跃东、方新旗出席会议并讲话。
  会议指出,市工商联自去年12月换届以来,新一届工商联领导班子在市委、市政府的坚强领导下,在市委统战部和上级工商联的精心指导下,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央和省、市委统战工作会议精神,坚持“两个健康”工作主题,充分发挥统战性、经济性、民间性的独特优势和重要作用,为促进我市经济社会发展作出了积极贡献。
  会议强调,全市各级工商联和广大企业家,要高度重视思想政治引领,坚定非公经济人士理想信念,要深化理想信念教育成果,增强思想政治引领实效,切实关注非公经济人士的健康成长;发扬“走在前列、勇立潮头”精神,为全市加快赶超、实现“两高”奋斗目标贡献力量,要推动非公有制经济健康发展,积极构建清亲新型政商关系,认真调研做好参政议政,传承发扬湖商精神;切实加强自身建设,全面提升工商联组织履职能力,要抓好领导班子和干部队伍建设,抓好基层工商联和商会组织建设,抓好作风和能力建设。
  会上还通报了全市经济社会发展情况,市总商会与浙江省机器换人产业联盟签订助推“中国制造2025”战略合作协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统