索引号: 002564053/2017-07782 发文时间: 2017-09-14
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市委组织部
 
2017年小微企业电子商务党员负责人培训班顺利开班

为助力本地小微企业借助互联网加快发展,把骨干电商党员培养成行业带头人,促进湖州市小微企业转型提升,8月25日,由湖州市委两新工委和湖州市商务局主办,湖州市电子商务促进会和湖州市电子商务公共服务中心承办的“2017小微企业电子商务党员负责人培训班”在湖顺利开班,全市近90人参与培训。

本次培训特邀浙江工商大学教授、博士、商务部外援专家、杭州电子商务研究院执行院长赵浩兴和天成国际教育集团刘纭汐现场授课。课程围绕“互联网时代的电商品牌营销创新思维”和“电商企业人才育留”主题展开,两位专家通过案例深入浅出解析了小微企业如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,解决“品牌建设”、“营销模式”、“运营手段”、“团队管理”、“人员素质提升”等核心问题。

近年来,我市大力引导和支持小微企业创业创新、做优做强,着力推动上规升级,2016年222家企业实现“小升规”,为湖州工业经济发展做出了重要贡献。下一步,我市将在互联网+的大背景下,继续为小微企业的转型升级创造新的发展空间,努力培育“党建强、发展强”的电子商务“双强”企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统