索引号: 002564213/2017-07754 发文时间: 2017-09-14
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市公安局
 
2017年9月13日全市警情摘要

【发案情况】

  1、9月11日,钟某被人以冒充公检法的方式诈骗,案值4万余元。

  2、8月30日,作案人潜入长兴县太湖街道何某家中,盗走现金1.5万元及金器等物,案值2.7万元。

  3、9月13日,作案人以冒充付某的QQ好友的方式让其帮忙垫付机票钱。该付信以为真,将2.75万元通过手机银行转账的方式转入对方账户,后发现被骗。

【破案情况】

  1、9月8日,长兴县公安局在河南警方的协助下,在新野县油田区抓获犯罪嫌疑人田某。经查,去年4月至今年4月期间,该田从网上收购木马程序盗取的QQ账号、密码等数据3万余组条,并利用这些数据盗取全国多个省份QQ用户的游戏账户内虚拟财产用于买卖,从中获利10万余元。

  2、9月12日,吴兴区公安分局朝阳派出所民警根据线索在辖区内抓获一名网上逃犯李某。经查,该李因涉嫌盗窃,于8月23日被安顺市经济技术开发区公安分局通缉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统