杨建新:打造省级精品示范道路为“创城”添砖加瓦

发布日期:2017-09-14 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

杨建新在巡查太湖路路段“路长制”工作时指出

打造省级精品示范道路为“创城”添砖加瓦

 

  昨天上午,市政协主席杨建新以“路长”身份,率市级有关部门负责人赴太湖旅游度假区太湖路路段实地巡查“路长制”工作开展情况。他指出,要以落实“路长制”为抓手,打造省级精品示范道路,为创建全国文明城市添砖加瓦。

     杨建新一行沿太湖路到南太湖大桥、南皋桥集镇、太湖路与滨湖大道交叉口实地巡查,针对存在的问题,逐一研究对策。今年以来,各相关责任主体思想高度重视、周密制定方案、严格组织实施、及时加强沟通,太湖路“路长制”工作取得了明显成效。

     在随后召开的座谈会上,杨建新肯定了前一阶段的工作成效,并对下一步工作作出部署。他指出,要高度重视,思想上不能麻痹。要以“志在必得”的信念,扎实做好太湖路“路长制”工作,为全市作出表率。要精耕细作,打造省级精品示范道路。坚持“细节决定成败”的理念,对路段的绿化、亮化、标识标线、下水道、保洁等方面要全面巡查,查漏补缺,全面提升,一丝不苟抓到位。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统