我市举行生物医药产业培育工作推进会

发布日期:2017-09-14 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

  为进一步明确重点产业发展方向,创新产业发展协调推进机制,促进产业做大做强做优,加快构建现代产业新体系,昨天,我市举行生物医药产业培育工作推进会。市人大常委会副主任董立新参加会议。
     董立新表示,生物医药产业是我市重点发展的高新技术产业之一,起步较早,发展较快,具有产业初具规模、门类较为齐全、创新不断增强等特点。我市在生物医药产业培育过程中,要看清形势、坚定产业培育发展信心,突出重点、加大产业培育发展力度,强化服务,形成产业培育发展合力。
     董立新强调,生物医药产业培育是事关湖州工业经济稳增长,快速转型、持续创新发展的重要工作,要结合我市生物医药产业发展实际,研究采取适合我市生物医药产业发展的策略,重点做好推进生物医药产业招商引智、加快生物医药产业集聚发展、做强生物医药产业创新平台、提升生物医药产业创新实力、完善生物医药产业投融资体系等工作。各部门、各县区要紧密配合,健全推进工作体系、加大政策扶持力度、强化精准对接服务、建立监测考核机制,共同推进生物医药产业发展。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统