索引号: 256377047/2017-07560 发文时间: 2017-09-06
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 17 发布机构 市供销合作社联合社
 
湖州市农民合作经济组织联合会 关于印发《2017年县区“三位一体” 改革农合联建设工作考核评分办法》的通知

 

湖农合联发〔2017〕1号

 

湖州市农民合作经济组织联合会

关于印发《2017年县区“三位一体”

改革农合联建设工作考核评分办法》的通知

 

各县区农合联:

现将《2017年县区“三位一体”改革农合联建设工作考核评分办法》印发给你们,请各县区农合联按照《考核评分办法》要求,抓紧落实好年度计划和工作,认真贯彻执行。

 

附件:2017年县区“三位一体”改革农合联建设工作考核评分办法


                              

 湖州市农民合作经济组织联合会   

2017年7月27日

附件     

2017年县区“三位一体”改革农合联

建设工作考核评分办法

    

    根据《中共浙江省委 浙江省人民政府关于深化供销合作社和农业生产经营管理体制改革 构建“三位一体”农民合作经济组织体系的若干意见》(浙委发〔2015〕17号)、《2017年县区社会主义新农村建设工作考核评分办法》(湖新农发〔2017〕3号)等有关文件要求,制定本考评办法。

一、对象范围

吴兴区农合联、南浔区农合联、德清县农合联、长兴县农合联、安吉县农合联(以下简称各县区农合联)。

二、考核内容

2017年市对县区农合联建设考核,以《中共湖州市委 湖州

市人民政府印发<关于深化供销合作社和农业生产经营管理体制改革 构建“三位一体”农民合作经济组织体系的实施方案>的通知》(湖委发〔2016〕27号)、《关于印发〈2017年县区社会主义新农村建设工作考核评分办法>的通知》(湖新农发〔2017〕3号)等为依据,重点考核贯彻落实市委、市政府有关“三位一体”改革的决策部署和当年完成新农村建设中有关“三位一体”改革的工作任务。具体包括总体任务进度、组织体系建设、两大平台建设、生产服务开展情况、供销服务开展情况、信用服务开展情况、特色工作等7个方面,相关指标见附件(2017年县区“三位一体”改革农合联建设工作考核评分表)。

三、评分办法

考核设基本分值100分和特色加分20分,评分办法包括目标评分法和综合评分法。具体如下:

(一)定量考核指标评分办法

定量考核指标主要以各县区当年工作目标任务完成实绩为依据,主要采取目标评分法,即完成年度目标任务,且相关证明材料齐全的,得基本分。

(二)定性考核指标评分办法

    定性考核指标主要根据各县区“三位一体”改革年度考核自查上报材料、阶段工作上报材料、相关证明材料等,进行综合评分。

(三)其他

凡县区没有承接某项考核任务的,按该项指标基本分的80%得分;因已累计完成而当年没有任务的考核项目,自动得该指标全部基本分。

(四)特色工作

“三位一体”农合联改革特色工作作为考核的加分项目,满分为20分,其中每项工作最多加10分,特色工作必须要在市级以上系统内或县级以上区域内有一定的影响力,根据领导批示、会议发言、报刊、杂志、信息发布等情况,进行综合评分。

 

四、组织实施

   1.各县区农合联对照2017年县区“三位一体”改革农合联建设工作考核指标,在2017年12月31日前完成自查工作,并于2018年1月10日前向市农合联报送2017年度工作自查报告及相关材料,作为考核评分依据。

  2.市农合联执委会组成考核小组,负责考核材料的审核,按评分办法进行评分,提出审核结果和考核得分。考核结果提交市农合联执委会领导班子审定。

五、考核结果评定

    1.按考核得分确定考核等次。

    2.考核结果作为2017年市对县(区)社会主义新农村建设考核中有关“三位一体”农合联改革项目评分的重要参考。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统