索引号: 002564168/2018-11766 发文时间: 2018-01-11
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市经济与信息化委员会(中小企业局)
 
湖州市经济和信息化委员会关于开展2017年度工业强镇考核工作的通知

各县区经信委(发经委):

经研究,现将开展2017年度工业强镇考核工作。请各县区组织有关乡镇认真对照《2017年度湖州市工业强镇建设考核自评表》进行自评;并对乡镇的自评表和附件材料进行初审,申报材料(加盖公章)及电子文档于1月20日前报送至市经信委产业处。

联系人:沈惠东,电话:2880501,邮箱:526024076@qq.com。

 

附件:2017年度湖州市工业强镇建设考核自评表

 

湖州市经济和信息化委员会   

                                      2018年1月4日

 

 2017年度湖州市工业强镇建设考核自评表

 

申请考核乡镇:     (盖章)      所在县区:      (盖章)


考核项目分值主要内容实施情况(快报数)自评得分
1规上销售30当年规上工业企业主营业务收入(最大乡镇得20分,其他乡镇按比例折算。(需附清单)
当年规上工业企业主营业务收入增速最高乡镇得10分,其他乡镇按比例折算。(需附清单)
2入库税金30
当年入库税金最大乡镇得15分,其他乡镇按比例折算;(需附清单)
当年入库税金增速最高乡镇得15分,其他乡镇按比例折算。(需附清单)
3工业投资25
当年经认定的工业大好高项目实际投资额最大的乡镇得25分,其他乡镇按比例折算。(需附清单)
151000万元以上工业技术改造项目实际固定资产投资额最大的乡镇得15分,其他乡镇按比例折算。(需附清单)
合计





湖州市经济和信息化委员会办公室    2018年1月4日印发 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统