湖州市举行2018年新春团拜会

发布日期:2018-02-14 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

彩凤辞旧岁,金犬迎新春。昨天上午,我市举行2018年新春团拜会,全市各界代表欢聚一堂,喜迎佳节,畅叙友情,共话未来。市四套班子主要领导和第七十二集团军首长等出席团拜会。

会上,市领导向全市广大工人、农民、知识分子和离退休老同志,向驻湖部队、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联、各人民团体和各界人士,致以良好的祝愿;向节日期间仍将坚守在工作岗位上的同志们,致以崇高的敬意。

过去一年,全市上下在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大、省第十四次党代会和市第八次党代会精神,扎实开展新标杆新业绩新形象新征程“四新”主题实践,奋勇担当、实干争先,推动加快赶超、实现“两高”迈出了坚实的步伐。

一年来,湖州的发展后劲不断彰显,全市共有23个主要经济指标增幅高居全省前4位;湖州的生态文明不断跃升,成为首批国家生态文明建设示范市和全国“两山”实践创新基地;湖州的战略能级不断增强,成功获批“中国制造2025”试点示范城市、国家绿色金融改革创新试验区两大国家级试点,沪苏湖高铁、商合杭高铁等现代交通体系加快构建;湖州的产业转型不断加快,成功举办2017湖商发展大会,省“411”重大项目数量全省第一,旅游产业成为第二个产值破千亿的主导产业;湖州的改革创新不断推进,“标准地”改革经验推广全省,企业投资项目承诺报备制改革被列为省级试点;湖州的民生福祉不断改善,成功创建全国文明城市,圆满完成年度民生实事项目,全面打赢平安护航大会战;湖州的政治生态不断优化,推动形成了心齐、气顺、劲足、实干的生动局面。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。 2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,翻篇归零再出发,奋力开创加快赶超、实现“两高”新局面。

会上,文艺工作者表演了歌曲、小品、舞蹈等精彩节目。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统