市教育学会举行第八次会员代表大会

发布日期:2018-02-14 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

      市教育学会第八次会员代表大会暨第八届理事会第一次会议近日召开。
      会议审议通过了《湖州市教育学会第七届理事会工作报告》;审议通过了《湖州市教育学会第七届理事会财务报告》;审议通过了《湖州市教育学会章程》(修改草案);选举产生了第八届理事会理事和常务理事。
      新一届理事会表示,坚持学术立会,围绕我市教育改革和发展中的重大理论和实践问题,开展学术研讨交流,组织课题研究攻关;坚持质量立会,力争拿出一批有一定价值的、有一定影响的科研成果,促进成果推介转化;坚持服务立会,着力服务水平下功夫,提升服务理念,为我市教育行政的决策提供实践依据和大数据服务;坚持规范立会,依据《章程》规范开展工作,进一步完善学会工作的管理机制和运行机制,增强学会的凝聚力和影响力。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统