索引号: 78641217X/2018-12499 发文时间: 2018-02-08
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市金融办
 
湖州市金融工作办公室关于同意德清金汇小额贷款有限公司增资申请的批复

德清金融办:

德清县金融工作办公室关于德清金汇小额贷款有限公司增资扩股的请示》(〔20181号)及相关材料收悉。根据省金融办《关于浙江省小额贷款公司增资扩股的操作细则》(200923号)等文件规定,我办德清金汇小额贷款有限公司(以下简称“金汇小贷公司”)增资扩股有关事项进行审核,现批复如下:

一、同意佐力科创小额贷款股份有限公司以其合法、有效、权责清晰的资产和负债组合,向金汇小贷公司增资。根据天源资产评估有限公司出具的资产评估报告,资产和负债组合净值为1000210990.09元。增资扩股后,金汇小贷公司注册资本由2.28亿元人民币增加12.28亿元。其中佐力科创小额贷款股份有限公司持股12.21亿元,丁未持股400万元,沈伟文300万元。

二、你办要督促佐力科创小额贷款股份有限公司严格执行国家和省有关政策的规定,严格履行以资产和负债组合方式增资金汇小贷公司所有必须的法律法规程序,妥善处理好债权、债务以及业务、人员等重组事项。

三、你办要督促金汇小贷公司在本批复下发之日起3个月内完成变更注册资本的相关工作,向工商行政管理机关申请变更登记,并自工商变更登记之日起10个工作日内,报省、市金融办备案。

 

 

  湖州市金融工作办公室

                             2018112

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统