索引号: 78641217X/2018-12500 发文时间: 2018-02-08
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市金融办
 
湖州市金融工作办公室关于吴兴区万邦小额贷款股份有限公司主发起人股权转让的批复

吴兴区金融办:

你办《关于要求审核湖州吴兴万邦小额贷款股份有限公司主发起人股权转让的请示》(金融办〔20181号)及相关材料收悉。根据《浙江省小额贷款公司试点暂行管理办法》(浙金融办〔2008〕21号)、《关于小额贷款公司股权转让操作细则的通知》(浙金融办〔2010〕65号)和《省金融办关于进一步优化小贷公司审核管理与服务的通知》(浙金融办〔2017〕49号)规定,经审核,现将有关事项批复如下:

一、同意吴兴万邦小额贷款股份有限公司原主发起人(美欣达集团有限公司)将所持有的35.29%股权转让给美欣达金控投资有限公司。本次转让后,美欣达金控投资有限公司合计持股比例为35.29%,变更为主发起人。

二、吴兴万邦小额贷款股份有限公司应按照有关规定在办理工商变更登记后15个工作日内,将工商变更材料及股权转让协议等报我办。

三、你办要进一步加强监管,督促美欣达集团有限公司按照承诺,在美欣达金控投资有限公司具备主发起人受让资格前,切实履行好万邦小额贷款公司主发起人的职责。

 

 

                 湖州市金融工作办公室

                         201827

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统