索引号: 78641217X/2018-12501 发文时间: 2018-02-08
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市金融办
 
湖州市金融工作办公室党组关于表彰2017年度优秀公务员和先进个人的通报

各处室:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,在办党组的团结带领下,全办干部职工锐意进取、开拓创新,凝聚服务发展正能量,一心一意促转型,狠抓重点领域突破和重大工作落实,全市金融工作取得良好成效,多项指标取得历史性突破。

为表彰先进,树立典型,在民主推荐的基础上,经办党组研究决定:

黄丁伟同志被评为2017年度办优秀公务员。

吕凡、汪炜红、李苑峰同志(按姓氏笔画排序)被评为2017年度办先进个人

希望受表彰的同志再接再厉,在新的一年里再创佳绩。全办要以先进为榜样,紧紧围绕市委市政府的决策部署,奋力而为、真抓实干,全力推进金融保障、改革、发展、风险等重点工作,进一步提升金融对实体经济的支撑推动作用,为全市经济整体高质量发展作出新的、更大的贡献。

 

湖州市金融工作办公室党组

2018年2月5日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统