儿童疫苗去哪里打

发布日期:2018-03-12 信息来源:湖州日报 字体:[ ]

  市民陈女士致电党报热线:我想咨询下,南皋桥卫生院有没有疫苗可以打?据说现在中医院不打疫苗了,情况属实吗?如果中医院不能打,去社区医院打的时间可否告知。

     党报热线回复:根据陈女士反映的情况,记者先后联系了市中医院、市疾控中心及吴兴区疾控中心。据了解,自2017年4月1日起,湖州中心城区已建成“预防接种门诊”的环渚龙泉、仁皇山滨湖街道及中心城区周边乡镇、其它县区的儿童一律到儿童现住地社区卫生服务中心“预防接种门诊”办理《儿童预防接种证》并接种疫苗。

     湖州中心城区目前尚未建成“预防接种门诊”的月河、朝阳、爱山、飞英、凤凰、康山6个街道适龄儿童可至街道卫生服务中心办理《儿童预防接种证》,预防接种服务则由湖州市中医院儿童预防接种门诊承担。待6个街道儿童预防接种门诊全部建成后,湖州市中医院预防接种门诊将停止运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统