索引号: 002565187/2018-14348 发文时间: 2018-04-16
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 经济开发区管理委员会
 
基层统战再谋新篇 同心共话美丽乡村

       4月13日,九三学社开发区支社、湖州市摄影协会结对钮店桥村启动仪式在湖州开发区杨家埠街道钮店桥村举行。市委统战部副部长任玉林,开发区直属党委书记、统战部常务副部长徐建丽,杨家埠街道党委副书记张卫忠,杨家埠街道党委委员施洁,九三学社开发区支社主委、街道办事处副主任陆美英,湖州市摄影家协会会长、九三学社社员支江及协会代表,湖州市盛禾农业发展有限公司总经理曹志国,钮店桥村村两委、村同心摄影小组代表参加。
       钮店桥村书记吴佰良、湖州盛禾农业发展有限公司总经理曹志国分别致欢迎辞,九三学社开发区支社主委陆美英、摄影家协会会长支江分别介绍了结对共建活动。
杨家埠街道党委副书记张卫忠代表街道讲话,介绍了钮店桥的基本情况和“众创田园”、基层统战工作开展情况。
       开发区直属党委书记、统战部常务副部长徐建丽表示,杨家埠街道“基层统战实践创新基地”的培育工作有思想、有谋划、有特色,希望杨家埠街道在实践实效、服务为民和特色亮点上寻求突破、狠下功夫。
       市委统战部副部长任玉林作了重要讲话,提出三点意见,一是利用好资源,助力美丽乡村建设,利用乡村振兴战略契机,发挥好乡贤和农民的积极性;二是发挥好平台作用,着力加强自身建设,通过结对平台在兴产业、建生态、树新风等方面提出意见建议;三是组织好各项活动,努力做到实干兴邦,统战部门要加强指导,安排好各项工作,让村民有实实在在的获得感。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统