德清召开第三轮巡察工作动员部署会

发布日期:2018-04-16 信息来源:中国湖州门户网 字体:[ ]

4月8日下午,德清县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会。
    会议强调,要深化政治巡察,抓住着力点,突出党的全面领导这个根本,抓住党的建设这个关键,聚焦全面从严治党这个重点,盯住党风廉政建设和反腐败斗争这个要害;要深入发现问题,找准切入点,找准重点问题,突出具体问题,深挖隐藏问题;要深抓整改规范,把握关键点,进一步提高巡察报告质量,认真做好巡察反馈,高度重视巡察整改,切实运用好巡察成果。
    会议要求,打铁必须自身硬,切实加强巡察队伍建设。各巡察组要提高政治站位,时刻保持清醒政治头脑和坚强政治定力。要履职担当,敢于较真,敢于碰硬,树起巡察工作的过硬招牌,努力做党和人民的忠诚卫士。要严守纪律,把好人情关、亲情关、友情关,时时以身作则,处处率先垂范。要提升能力,边巡边学,边学边干,学思践悟,融会贯通,切实增强发现问题的观察力和解决问题的执行力。(湖州日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统