索引号: 002565291/2018-15420 发文时间: 2018-05-17
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构 市行政服务中心
 
规划窗口落实改革措施 收获企业认可

5月15日上午,湖州创鸿房地产开发有限公司沈女士专程来到规划(测绘)窗口送上锦旗,以表示对窗口“热情贴心为企业,高效规范办实事”的认可与感谢。

规划窗口在政务服务工作上能屡次获得企业、群众的赞许,依靠多措并举,深化落实政务服务改革。一是始终坚持改革创新,不断缩减审批服务工作时限。在完成“八统一”事项标准化的基础上,通过优化审批流程,提前介入服务,自加审批工作压力等举措,大幅缩减审批时限。二是始终坚持为企业和群众提供优质、贴心服务。工作中始终贯彻“将方便让给企业,把麻烦留给自己”的服务理念。在项目方案阶段,从规划、建筑、结构、景观等多角度、多方向给予专业技术指导,与业主多次讨论研究,把控底线,杜绝轻易说“不”。在项目审批阶段,通过提前审查、提前公示、容缺受理等方式尽可能加快项目的审查速度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统