本地信息
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  本地信息
精心谋划 拉高标杆 高质量 做好“十四五”规划编制工作
发布时间:2020-09-18 字体:【

杨建新在德清县调研时强调

精心谋划 拉高标杆 高质量
做好“十四五”规划编制工作

       

  昨天上午,市政协主席杨建新以市人大代表身份,赴德清县武康街道代表联络站开展主题接待活动,征求对“十四五”规划编制工作的意见建议。

  杨建新一行实地考察了武康街道代表联络站,参观了联络站展示区、代表活动区、接待选民区、办公联络区,详细了解区域概况、基层代表信息、规章制度等情况。杨建新对联络站建设工作给予赞许,希望联络站继续发挥好“连心桥”作用,畅通民意直通车,在小场地做出大文章。

  在听取了德清县“十四五”规划编制情况汇报以及基层人大代表的意见建议后,杨建新指出,要精心谋划,认真总结“十三五”时期的成功经验,高水平谋划编制好“十四五”规划,为下个五年推动高质量赶超发展定好目标、绘好蓝图。要拉高标杆,对标对表“重要窗口”示范样本,排出重大项目、重大平台、重大政策、重大改革“四张清单”。要抢抓机遇,深化接沪融杭战略,高起点打造城西科创大走廊“北翼”,加快推进杭德城际铁路建设,积极打造高质量教育、医疗高地。要集成改革,推动各方面改革深度融合、集成创新,充分释放改革红利。要借势借力,积极向上沟通对接,将更多项目和事项纳入上级规划盘子,争取更多要素支撑,为“十四五”发展赢得更大空间,为我市建设“重要窗口”示范样本多作贡献。

   


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统