本地信息
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  本地信息
当好瞭望员先遣队 努力建新功立新业
发布时间:2020-09-18 字体:【

王纲在湖州驻北京招商引才中心调研时强调

当好瞭望员先遣队
努力建新功立新业

       

  9月16日,市委副书记、市长王纲赴湖州驻北京招商引才中心调研,并看望慰问我市驻京招商员,强调广大招商员是战士,是瞭望员,是先遣队,是创新创造者,要敢于担当、抢抓机遇、善作善成,以时不我待、只争朝夕的精神做好招商引才工作,努力为湖州高质量赶超发展再建新功、再立新业。

  王纲在该中心负责人的陪同下,边走边看边听,详细了解人员组织架构、运营管理、队伍建设、考核激励等情况。随后,王纲主持召开座谈会。钱杰、吴晓琴、张守起、王波、蒋丽祥、陈世平、陈莉、胡超、钱胜、方贤美等10余位招商员围绕聚焦央企合作、强化产业链招商、加大城市推介力度、发挥乡贤资源作用、提高政务服务效率、加强招商队伍建设等方面建言献策。

  在认真听取发言后,王纲说,大家的意见建议很有针对性,我们一定会认真研究、充分采纳。他说,广大招商员为了湖州更好发展而常年在外工作,向你们舍小家为大家的精神表示敬意和感谢。当前,湖州正处在建设“重要窗口”示范样本的关键时期,广大招商员肩负着重要使命任务,希望大家保持良好精神状态,顺势而为、乘胜前进,确保招商引才工作走在前列。

  王纲指出,北京资源丰富,人才集聚,广大招商员要当好瞭望员,拉高标杆、提高站位,聚焦各领域头部企业以及高科技项目、高层次人才,有的放矢开展招商工作。要当好先遣队,创新打法、精准施策,在运用好“湖九条”“人才新政4.0版”等基础上,结合工作中遇到的困难和问题,提出建设性的意见建议,为市委、市政府精准决策提供有效依据。要当好创新创造者,善谋善为、善作善成,主动向优秀招商员学习,创新更多管用实用的办法,推动更多高端资源、项目、人才向湖州集聚,为高质量赶超发展注入澎湃动能。

  在京期间,王纲还带领湖州驻北京招商引才中心的招商干部拜访了部分知名企业。

   


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统