安吉县
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  县区信息  >  安吉县
安吉伴手礼在首届“湖宿手信”大赛显身手
发布时间:2020-09-18 字体:【

  首届“湖宿手信”乡村民宿伴手礼大赛日前正式结束,经过现场比拼,共评选出匠心奖10名、贡献奖10名、故事奖10名以及优秀奖20名。安吉县参赛民宿共获得15个奖项。

  其中,伴花山宿的《芬芳四季》、乐遥居的《龙道白茶礼盒》、溪境的《竹编工艺品》获评匠心奖;阿忠的家、简爱、大麓书院、墨林院、四季慢谷获贡献奖;竹宿的《竹宿手作》、艾伦家的《家香》入选故事奖;另还有4家民宿作品获得优秀奖。

  据了解,本次大赛旨在进一步促进和引导全市民宿伴手礼开发,厚植原创产品的文化内涵,优选出一批融入文化创意、具有乡村风情、体现地域特色、倡导环保理念的湖州乡村民宿伴手礼。此外,获奖的50件伴手礼作品还将选送参加浙江省首届“浙宿好礼”乡村民宿伴手礼大赛。

  “通过比赛来增长见识,开阔视野,在低头办民宿的同时,也抬头看看同行的水平,加强学习,才能不断进步。这次比赛有许多出色的产品,有些设计感强,有些理念比较先进,我们还有进步的空间。”民宿“阿忠的家”负责人蓝晴霞说。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统