意见征集
当前位置:首页
 >  政民互动  >  意见征集
湖州城区中小学“一校一策”专项方案征求意见稿【附反馈意见】
发布时间:2021-03-19 信息来源:湖州市人民政府 字体:【

反馈结果


“一校一策”方案通过湖州市人民政府官网和湖州发布、湖州市自然资源和规划等微信公众号征求市民意见。根据反馈意见,主要集中在以下三个方面:

1、余家漾小区业主反映将小区和小学附近的绿化改成停车位,影响美观同时有噪音,会影响生活,要求取消建停车场。(已采纳)

2、仁皇爱山如果新增南校门,打通青铜路与旄儿港沿河慢行道。建议该沿河慢行道,不走机动车,步行至南校门。天盛花园小区靠近河边的绿化带不要建成一个停车场,也有建议造成篮球场作接送车位。(已采纳,该段作为人行通道使用,并解释说明,拟在小区东侧绿化带中建设篮球场和羽毛球场,在放学时段做家长临时停车)

3、校园周边有重大会议或文明城市检查时,学校周围的拥堵远远小于平时的,建议平时加强管理。也有反映城区中小学校交通拥堵一校一策综合整治方案,但是五中余家漾校区没有。(已采纳,同时解释说明,五中余家漾校区考虑到下半年高中部即将搬迁至新建滨湖高中,到时可根据接送交通情况纳入下一批一校一策项目。)


如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件
扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统