长兴县
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  县区信息  >  长兴县
长兴首条客货邮班车正式揭牌运行
发布时间:2022-10-11 09:20 信息来源:湖州市人民政府 字体:【

  长兴县首条客货邮(长兴中心枢纽站——江排村)班车近日正式揭牌运行。“客货邮班车从中心广场枢纽站出发,经川步物流点拿取快递、包裹,开往江排村。”长兴邮政管理局相关负责人表示。
  据了解,农村客货邮专线的开通为农村邮递品流通提供基础保障,确保服务触角更快地延伸到不通、难通的偏僻村,更好满足人民群众用邮需求,助力乡村振兴。县交通运输局物流发展科科长刘大威表示:“公交+快递”的有效整合,扩大了农村物流的服务范围,有效解决长兴县农村物流“最后一公里”问题。
  下一步,长兴交通将继续与更多乡镇、行业单位合作,有效整合多方资源,推进该县农村客货邮融合发展,拟建造两个“多站合一”乡镇客货邮融合综合服务站,改造提升7个“一点多能”村级农村物流点,让更多村民在家门口就能享受方便快捷的物流寄递以及农产品运输、配送、销售等便民服务。

扫一扫在手机打开当前页