通知公告
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  通知公告
湖州市拟提名2022年度省知识产权奖的公示
发布时间:2022-12-24 信息来源:湖州市人民政府 字体:【

根据《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省知识产权奖励办法的通知》、浙江省知识产权强省建设工作联席会议办公室《关于印发浙江省知识产权奖励办法实施细则(试行)的通知》和《2022年度浙江省知识产权奖提名通告》要求,我市积极开展组织2022年度浙江省知识产权奖提名工作。我市共有提名名额31个,包括浙江知识产权大奖1个、门类奖(专利)15个、门类奖(商标)8个、门类奖(版权及其他知识产权)7个。

本着公开、公平、公正的原则,在各区(县)市场监管局和市各有关部门推荐的基础上,对申报材料进行初审,并组织专家评审,按照择优推荐原则和指标限额原则,经研究,对拟提名的31个项目予以公示。

公示时间5天,从2022年12月24-28日。如有异议,请于2022年12月28日17:00前将书面意见递交湖州市市场监督管理局。单位异议的要加盖公章,并附联系人和联系方式;个人异议的要署真实姓名及联系方式。

 

地址:湖州市青铜路218号;  邮编:313000;

 

 

联系人及电话:

湖州市市场监管局机关纪委                  李景辉 

                                                          电话:2132939

湖州市市场监管局知识产权发展处        郑汝梅

                                                           电话:2159315

 

附件:湖州市2022年度浙江省知识产权奖拟提名情况汇总表

 

                   湖州市知识产权工作领导小组办公室

                            2022年12月23日


扫一扫在手机打开当前页