安吉县
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  县区信息  >  安吉县
我市1人获全国司法 行政系统先进工作者称号
发布时间:2022-09-13 08:49 信息来源:湖州市人民政府 字体:【

  全国司法行政系统先进模范表彰大会近日在京举行,安吉县司法局党委书记、局长王峰被授予“全国司法行政系统先进工作者”称号,他也是全市唯一获此殊荣的司法行政系统工作者。
  作为安吉县司法局党委书记、局长,王峰认真学习和宣传习近平法治思想,严格依法行政,勇于攻坚破难,大力推进法治安吉建设。在他的带领下,安吉在全省首创“访调援诉”四合一机制,打造了“谈鲁鲁”“正平工作室”等金牌调解室,推出法援首办责任制、点援制等多项便民机制,开发“法润两山”法律服务直通车应用,建成综合性法律服务数字化中心。同时,他积极创新开设“青育课堂”,建立“3+X”导师帮带机制,推行村社“法治派驻员”,全力提高年轻干部综合素养。

扫一扫在手机打开当前页