本地信息
当前位置:首页
 >  湖州资讯  >  本地信息
省政协调研组来湖调研
发布时间:2022-09-23 09:50 信息来源:湖州市人民政府 字体:【

  9月21日至22日,省政协副主席郑继伟率队来湖,参加民生议事堂“助力共同富裕示范区建设专题协商议事月”活动。市政协主席李上葵、副主席罗安生等陪同。
  调研组实地调研了长兴县李家巷镇石泉村美丽乡村建设、长兴县政协委员之家、长兴县龙山街道未来社区、安吉心之梦儿童康复中心、安吉县灵峰街道民生议事堂和半日村民宿产业,现场观摩了“探索执法力量进小区,有力提升老百姓获得感幸福感”为主题的龙山街道民生议事堂协商活动,详细了解我市民生议事堂“助力共同富裕示范区建设专题协商议事月”活动开展情况。
  民生议事堂“助力共同富裕示范区建设专题协商议事月”活动由省政协统一部署,要求以设立在乡镇(街道)民生议事堂为依托,紧扣共同富裕主题,围绕老百姓身边的操心事烦心事揪心事,在本月集中开展协商。调研组充分肯定了我市民生议事堂在助力共同富裕示范区建设上取得的成绩,希望湖州坚持党政所需、政协所能、群众所盼、未来所向,充分发挥基层政协协商平台作用,在全市民生议事堂自下而上集中开展共同富裕协商议事活动,为高质量发展建设共同富裕示范区凝聚人心、凝聚智慧、汇聚力量。

扫一扫在手机打开当前页