加快数字湖州建设 打造现代智慧城市问卷调查

  您好,我们正在进行一次关于“加快数字湖州建设,打造现代智慧城市”的问卷调查,本次调查旨在了解您对湖州现代智慧城市建设的了解程度和关注度,想邀请您用几分钟时间、填答这份问卷。本问卷实行匿名制,所有数据只用于统计分析,题目选项无对错之分,请您按自己的实际情况勾选。谢谢您的帮助。

Q1.您的性别:
 
Q2.您的年龄:
 
Q3.您的职业:
 
Q4.您认为湖州城市智慧化程度怎么样:
 
Q5.您手机里安装了多少个有关湖州的功能性APP:
 
Q6.请问您持有几张湖州本地业务的IC卡:(如公交、图书、社保等)
 
Q7.请问,在日常的各种支付行为中,您更倾向于使用以下哪种支付方式:
 
Q8.请问在以下互联网城市服务中,您体验过哪些湖州本地服务:(多选)
 
Q9.就智慧产业方面,您希望湖州发展那些产业:(请选择1-3个选项)
 
Q10.就智慧生态方面,您希望湖州现代智慧城市建设更加关注哪个方面:
 
Q11.就智慧政府方面,您希望湖州现代智慧城市建设更加关注哪个方面:
 
Q12.就智慧生活方面,您希望湖州现代智慧城市建设更加关注哪些方面:(请选择1-3个选项)
 
Q13.就上述的四个方面(9-12题),您希望湖州智慧城市建设更加专注于哪个方面:
 
Q14.你觉得智慧城市建设过程中可能带来的积极影响:(请选择1-2个选项)
 
Q15.你觉得“城市智慧化”的推进会存在哪些问题:(请选择1-2个选项)
 
Q16.说出你在生活中还需要提供纸质证明的场景:(请填写)
 
Q17.您对湖州现代智慧城市建设有什么其他建议:(请填写)
 
验证码