通知公告
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 通知公告
关于开展“喜迎党代会 开启新征程”建言献策活动的公开信
发布时间:2022-01-13字体:【

同志们、朋友们:

  “民有所呼,我有所应;民有所求,我有所为”。中国共产党湖州市第九次代表大会将于2022年2月召开,这是全市人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。这次会议将深入学习贯彻习近平总书记赋予湖州“再接再厉、顺势而为、乘胜前进”的新期望新要求,全面落实省委关于忠实践行“八八战略”、加快打造“重要窗口”的决策部署,动员全市广大党员干部坚持以民为本、实事求是、创新实干,开启勇当绿色低碳发展的探路者、加快推动新时代湖州高质量赶超发展的新征程。

  为凝聚全市人民的智慧和力量,共同绘就好湖州未来五年发展的宏伟新蓝图,从即日起至2月12日,面向全市开展“喜迎党代会 开启新征程”建言献策活动,广泛征集全市党员干部群众和社会各界的意见建议。我们期盼大家踊跃参与、畅所欲言,围绕今后五年湖州经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各方面,积极建言献策。

  建言献策可以是完整的系统论述,也可以是三言两语的真知灼见。对大家所提的意见建议,我们将全面梳理、认真研究、充分吸纳,加快建设共同富裕绿色样本,凝心聚力把我们的城市建设得更加美好!


湖州市“喜迎党代会  开启新征程”建言献策活动办公室
2022年1月13日


“喜迎党代会 开启新征程”建言献策活动参与方式

  1.登录湖州发布微信公众号、南太湖号新闻客户端、湖州在线新闻网站,点击“喜迎党代会 开启新征程”建言献策活动专题进行参与。

  2.书面寄送至“喜迎党代会 开启新征程”建言献策活动办公室,湖州市仁皇山路666号3号楼507室,邮编:313000,标注“市党代会建言献策”字样。

  3.发送电子邮件至hzxinwenchu@163.com,并标注“市党代会建言献策”字样。

  4.书面传真至“喜迎党代会 开启新征程”建言献策活动办公室,传真号码为0572—2398233。

  所提意见和建议应主题鲜明、重点突出、言简意赅,并请留下姓名和联系方式。


扫一扫在手机打开当前页