安吉县
2022首届长三角露营大会在湖举行
发布时间:2022-06-23字体:【

  昨天,2022首届长三角露营大会在安吉举行,来自长三角三省一市相关城市的文旅行业代表共商行业发展,共同倡导绿色无痕露营新生活。
  据了解,此次露营大会的举办是为了进一步推动长三角文旅一体化区域合作,也是为了提高湖州知名度、美誉度,打造“长三角露营天堂”品牌,推动沉浸式营地驱动微度假常态化。本次活动以“绿色山水间·品质新生活——在湖州看见美丽中国”为主题,包含开幕式、露营主题论坛、浪漫星空篝火露营晚会、露营集市、露营装备展、房车派对等活动。
  活动现场,我市携手长三角地区相关城市代表遴选了一批运营管理规范、服务设施完善、交通便利、环境优美的高品质露营营地;发布了湖州文旅助企纾困惠民政策,“绿水青山·旅居安吉”文旅消费券同步上线。同时,本次活动还邀请西湖大学遗传学讲席教授、副校长许田和皮划艇世界冠军、浙江大学中国水上运动发展中心副主任许亚萍出任湖州市露营形象大使,发起《绿色无痕露营环保公约》,呼吁民众做到合法露营、无痕露营、文明露营,杜绝不文明的露营行为,共同守护绿水青山。


扫一扫在手机打开当前页