意见征集
当前位置: 首页 > 意见征集
市政府2022年度民生实事候选项目社会公开征集通告
发布时间:2021-10-01字体:【

为进一步推动“无差别城乡”建设,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,现面向全社会公开征集2022年度市政府民生实事意见建议,请广大市民踊跃参与,积极建言献策。

一、征集内容

主要包括公共教育、文化体育、医疗卫生、就业创业、住房保障、社会保障、城市安全、公共交通、放心消费、城市管理、环境保护、社区服务、便民服务等方面的事项以及其他直接涉及到群众切身利益的民生类公共事业项目。

二、征集时间

自公告之日起至2021年10月15日。

三、征集方式

市民可通过以下四条途径提出项目建议:

1.拨打“12345政府阳光热线”,进行留言;

2.登陆政府门户网站(www.huzhou.gov.cn),点击“市政府2022年度民生实事候选项目公开征集”流动图标,进行网络留言;

3.登陆“湖州发布”微信公众号,在相关公告下方留言;

4.邮寄信件至“湖州市政府办公室913室”(地址:湖州市仁皇山路666号行政中心2号楼,邮编:313000),信封注明“民生实事征集”,截止日期以邮戳为准。

             

湖州市人民政府

2021年10月1日



扫一扫在手机打开当前页